こんにちは
なかなか暖かくならない北海道、もう夏至なんですが、ず~っと雨の日が続いていましたね
そんな暗い話はさておき
中央調理では7月、8月に計三回のオープンキャンパスを開催します
題して「中央調理の夏can2016、西洋料理とデザートの宴」
ちょっと長いですかね~
やっぱり「夏can in 中央調理」とか
まぁ、どっちでもいいです…
中央調理のオープンキャンパスと言えば、トップクラスの講師が実際に直接、料理を教えてくれます
7月9日(土)は、「イル・ソーニョ」オーナーシェフ
原田 進一先生です。
人気店のシェフが出し惜しみのない美味しいレシピを教えてくれます。
7月31日(日)は、 「札幌パークホテル」総料理長
江本 浩司先生です。
一流ホテルの総料理長から、一流のレシピを学び取って下さい。
8月6日(土)は 「ホテルノースシティ」総料理長
橋本 昇先生です。
世界各国の料理を知る先生。アッと驚くレシピを用意してくれています。
みなさんにとって貴重な時間になること間違いなし!
7月31日と8月6日は全道各地より日帰り無料送迎バスを運行します
まだ、中央調理のオープンキャンパスに来たことのない方も、何度も参加されている方も、この機会をお見逃しなく
たくさんのご参加をお待ちしております
お申込みはこちらから。